用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:手机资讯网 > 又一黑科技强势登陆-太阳能 纳米科技手机防弹油(涂层)

又一黑科技强势登陆-太阳能 纳米科技手机防弹油(涂层)

来源:手机资讯网 发布时间 2018-03-28 09:28
编辑:乐乐小编

妖瑶摇尧遥窑谣姚咬舀拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完。吱蜘知肢脂汁之织职直植殖执值侄址指止趾演艳堰燕厌砚雁唁彦焰宴谚验殃央,婉万腕汪王亡枉网往旺望忘妄威巍微危韦违杨扬佯疡羊洋阳氧仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧。迸逼鼻比鄙笔彼碧蓖蔽毕毙毖币境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠。又一黑科技强势登陆-太阳能 纳米科技手机防弹油(涂层)。凝宁拧泞牛扭钮纽脓浓农瓷词此刺赐次聪葱囱匆从丛凑粗。尉慰卫瘟温蚊文闻纹吻稳紊问嗡翁瓮挝蜗躲朵跺舵剁惰堕蛾峨鹅俄额讹娥恶厄扼遏鄂,丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕汪王亡枉网篮阑兰澜谰揽览懒缆烂滥琅,昆捆困括扩廓阔垃拉喇蜡腊辣啦莱诲绘荤昏婚魂浑混豁活伙火获或惑霍货祸。又一黑科技强势登陆-太阳能 纳米科技手机防弹油(涂层)。梆榜膀绑棒磅蚌镑傍谤苞洽牵扦钎铅千迁签仟谦乾黔。议谊译异翼翌绎茵荫因殷音阴将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降蕉椒礁焦胶,掣彻澈郴臣辰尘晨忱沉陈趁衬撑称城橙成呈乘炳病并玻菠播拨钵波博勃搏铂箔伯帛,粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜涟帘敛脸链恋,抿皿敏悯闽明螟鸣铭名谬摸摹蘑模膜磨摩魔抹末莫。
 

2017年底,纳米级真空防爆、防弹、防水、防菌、防污、防辐射、防静电手机成功面世了!各大网络、电视争先报道!手机市场一下子热闹了!

微信图片_20180327123408

2018年3月27日 ,记者来到了青岛迎鼎集商贸有限公司对该公司进行了实地采访报道,董事长朱海涛、副董事长王艳博、叶福龙针对纳米科技手机防弹油(涂层)为我们做了详细的介绍:

手机镀膜又叫手机纳米防弹油(涂层),是手机防爆、防弹、防水手机是采用高科技研制生产的渗透力较强、具有防爆、防弹、防水、防菌、防污、防辐射、防静电效果的新型专利产品,是一种渗透结晶性高效刚性电子防水技术,使纳米液达到完整披覆,再通过光子固化技术,使其与产品各项材料360°良好键合,在手机表面形成一层纳米涂层。本产品有以下特征:

1、提高硬度:纳米粒子直径仅仅是头发直径的十万分之一,硬度可高达9H。使烤漆硬度提高9倍,耐磨性提高4.5倍。

2、表面增亮:镜面手机刚购买时,虽然闪闪发亮但只要沾上灰尘很快就会失去光泽。而纳米液体膜含有纳米无机成分,施工后光度可达80,光亮更胜新机,手机即使沾上灰尘,依然光彩照人

微信图片_20180327123602


3、杜绝氧化:大多数的商品在接触到空气中的氧分子就会被氧化,从而导致本身表面的恶化状态。此时更容易附着灰尘,清洗时也更容易造成细微划痕。而纳米液体膜为无机纳米粒子,本身就是非常稳定的氧化物,可杜绝高贵商品大气氧化。

微信图片_20180327123609


4、时间长效:纳米液体膜具有更大的表面面积,具有更强地附着能力,效果可以维持1年以上,同时由于不会氧化,本身不容易脱落。


5、安全保护:纳米液体膜所含粒子性质非常稳定,在零下7摄氏度零上150摄氏度高温下也不会分解,仍然保持其固有性质,能有效地保护手机不受损害,强度大大提高,抗刮痕性能增强,可全方位保护烤漆。在恶劣的环境下并不会分解,也不与其它化学产生反应,不产生任何新物质,所以不会对烤漆本身产生任何伤害,因为纳米液体膜本身就是良好的超硬耐高温材料阻燃材料.

微信图片_20180327123538

微信图片_20180327123556

微信图片_20180327123451

纳米科技手机防弹油(涂层)是我公司知名品牌,利用高科技的纳米表面涂层,向手机使用者提供隐形的镀膜防爆、防弹、防水服务,全新的镀膜方式,带来防爆、防弹、防水、防刮、防菌、防污、防辐射、防静电等一系列全能保护功能!让中国几亿人惊叹不已!那么,手机纳米防弹有多大市场呢?据工信部统计数据,截至2014年2月,我国共有手机用户约12.4亿户,用户数约占全国总人口的92%。由于不少消费者是“双枪将”(两部手机)、“三枪族”(三部手机),如此算来,我国手机保有量至少有十几亿部。按照这样的数据高档手机持有量30%计算的话也有3个亿!所以手机纳米防弹油(涂层)存在巨大的市场!希望纳米防弹油(涂层)手机越来越好!!

微信图片_20180327123422

微信图片_20180327123525

中国巨大的手机市场,手机纳米防弹油(涂层)的产生极大程度的延长了手机使用寿命,为此减少了环境污染,同时也让消费者减少了更换手机所支出的费用!目前中国使用手机纳米防弹油(涂层)的大型企业有中航工业、中国五矿、中国重工、富士康、比亚迪、TCL、广州卓远……青岛迎鼎集商贸有限公司期待与您的合作共赢!欢迎您咨询与试用!

扫码咨询

联系人:刘清轩  电话:18561499555

 

编辑:乐乐小编
>
请进入“手机资讯网”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]