麦子金服拔节劲发 诺诺镑客资产端版图扩容

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 手机资讯网 > 财经 > 正文

麦子金服拔节劲发 诺诺镑客资产端版图扩容

  • 手机资讯网 来源: 2016-11-22
  •   9月27日,被誉为中国版SoFi的名校贷在上海召开主题为“耀精彩·我们正青春”的品牌升级发布会,致力于为高学历年轻群体提供微创业和消费借贷服务,打造闭环生态圈。名校贷的品牌升级意味着麦子金服的优质资产端获取能力又上新台阶,精准服务能力得到进一步优化。

    2.jpg

    (名校贷CEO曾庆辉品牌升级发布会上演讲)

      挖掘优质资产

      在L型经济筑底、借贷风险陡增的背景下,获取优质资产端的能力已经成为足以决定互联网金融平台生死存亡的关键。麦子金服始终把获取优质资产作为工作的重中之重,从源头上大幅降低了逾期风险。经过七年的积累,并接入商业银行的数据库,麦子金服资产端一直在垂直领域进行拓展,希望通过此次名校贷的品牌升级,再进一步扩大麦子金服资产端的版图,为投资者实现更优的资产配置。

      迄今为止,麦子金服已经构建多元化的资产配置。从专注于高学历年轻群体的微创业和消费借贷服务的名校贷、针对房产抵押的大房东,逐渐拓展到瞄准医美、教育等领域消费分期的麦芽分期,以及为海外留学生提供信用借款服务的UniFi,到新推出的国内首款纯知识产权质押融资的科来贷,对接的资产端已形成一个覆盖消费金融、供应链金融、房产抵押融资、知识产权质押融资等多个领域,横跨国内国际市场的结构。

      2.jpg

      优化精准服务

      据介绍,为了响应国家号召,助力大学生创新创业,2013年麦子金服设立了名校贷,经过近3年的发展之后,名校贷取得了丰硕的成果。近一年,名校贷阶段申请笔数124万笔,实际放款56万笔,放款额47.71亿元,其中有52%的款项用于支持学生创业。

      在助力大学生双创工作的同时,麦子金服也积累了大量的用户数据。不少年轻用户从校园群体过渡到白领群体的过程中,仍然有着各种金融服务方面的需求,且对麦子金服有较高的认可度及忠诚度。为了有效地服务这个群体,更好地支持微创业,通过先进的大数据采集与洞察科技,精准地描绘出用户画像,并挖掘用户需求,麦子金服量身定制出更多贴心的金融产品。名校贷此次品牌升级发布,也正是麦子金服针对用户精准服务不断优化的结果。

    4.jpg

    (李琦在名校贷发布会现场演唱《风中少年》)

      服务泛年轻人

      目前我国消费类贷款渗透率远远低于发达国家,有很大的发展空间。与此同时中国年轻的高学历年轻群体迅速壮大,他们有着更先进的消费和投资理念,在消费、创业、理财等方面有着旺盛的需求,迫切需要各种金融服务。

      麦子金服也是一个高学历、年轻化的团队,因而深谙高学历年轻人的痛点和需求,也有能力满足他们多样化的金融需求。因此,麦子金服旗下名校贷的战略发展拓展到了白领人群,帮助高学历年轻人实现创业梦想,感受真实有爱、健康乐活、细腻品质的生活。

      作为梦想传递者,中国好声音第二季冠军李琦在发布会现场也做了分享。他表示,年轻人对未来总是有许多憧憬,但是梦想需要脚踏实地地开创,学生时代的经历和勇敢,都是青春真正的财富。这契合了麦子金服支持年轻人创业,追求梦想的初衷。

      经过了名校贷的产品升级,麦子金服如同一颗正在拔节抽穗的麦子一样,资产端的根系在垂直领域进行拓展,扩展得更加宽广,也扎根得更加深入;向高学历年轻群体方向延展的精准服务的茎叶生长得更加茂盛,麦子金服也洋溢着更加盎然的生机。未来,麦子金服仍将继续多元化发展,利用大数据、人工智能、云计算、移动互联等技术,拓展区块链、智能投顾等金融领域业务,提升金融效率、提高风险控制和优化金融服务,实现普惠金融的创业初心。

    分享或转贴至:
    • 热图推荐
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.acdaily.cn/caijing/ Corporation, All Rights Reserved
    财经版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873